您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

重庆时时计划手机软件:

香港本港台开码 www.jwzcy.com 向坝乡脱贫攻坚全员普查“补短板”工作再发力

日期:2019年06月20日  作者:张丽丽  来源:向坝乡

  6月19日上午,向坝乡向坝村召开精准扶贫全员普查“补短板”工作推进会,分析当前的问题、部署下一步工作、督办工作进度。乡党委政府主要领导、扶贫工作分管领导、向坝村全体帮扶干部参加了会议。

                                  

  会上该村通报了全员普查“补短板”工作进度,对当前存在的问题逐一进行分析,并明确了下一步工作计划。乡分管扶贫和分管易地扶贫搬迁工作的领导分别对下一步工作做出了详细的部署,并明确了各项任务工作目标和工作时限,乡中心学校、派出所、法庭、国土资源所等帮扶单位负责人分别就“补短板”工作做了表态发言。

  

  乡长罗胜扬强调,向坝村人口多、任务重,必须紧紧围绕贫困户“两不愁三保障”标准,实事求是“补短板”,要坚持问题导向、抢抓时间节点、明确整改时限、注重协调配合,全力补齐各项短板。罗胜扬指出要从十个方面抓好补短板工作落实:既围绕目标任务、脱贫规划、产业发展、政策落实、项目建设、户户走到、复查核查、环境整治、成效考核、压实责任等十个方面抓好“补短板”工作落实,不折不扣完成好脱贫攻坚“补短板”工作,为脱贫摘帽打下坚实的基础。

  

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻